22 сентября 2013 г.

Тильда-улитка

Привет!
Осень вступила в свои права, целыми днями идет дождь. Воздух пахнет озоном и свежестью. Влажная травка кажется еще более зеленой. Дозревают последние овощи и фрукты. Огороды убраны и подготовлены к зиме. Да, осень благодатная пора!

И пока на улице дождь пошилась тильда-улитка. Я её сделала и поняла - игрушки похоже не моё. То ли аккуратности не хватает, то ли душевности, то ли мастерства, то ли просто руки растут не оттуда откуда надо. Я показывала своего зайца и овцу, а потом как глянула какие игрушки делают девочки, и мне, если честно, стало стыдно. Правда то были мои первые игрушки. А эта...
Вообщем я её сшила одному хорошему человечку в подарок, в качестве игольницы. Без повода, просто так. Но смотрю на неё и сомневаюсь, дарить или нет? Девушка вышивает, и помимо игольницы планирую кое-какие мелочи добавить. Но все еще в раздумиях. Не довольна я ею.
 Итак, а вот и сама виновница.


Лентой прикрыла шов. (от мокрого пальца пятнышко)
Благо, девушка мой блог не читает, поэтому и спрашиваю совета. Я очень старалась и делала её под хороший настрой, а теперь сомневаюсь. Быть или не быть? 

2 комментария:

  1. Ксюша зря ты себя так охарактеризовала.И ничего не страшная.И руки растут откуда надо.И шовчики ровные.А кстати,улитка,на кажущуюся простоту (потому что всего 2 детали) шить сложно.Поэтому,отбрасываем все сомнения и дарим вышивальщице.Только может,чтобы она лучше стояла,сделать ей подставку из картона,обтянутого тканью.А сбоку пришить или приклеить пуговицы.Хотя и без подставки ,я думаю,она будет рада.Ведь можно просто положить рядом с собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Камень с души упал!

      Удалить

Спасибо, что читаете мой блог! Ваше мнение очень важно для меня.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...