31 июля 2013 г.

Снова кривулька. Кубик

Привет!
На улице дождик, пасмурно и сонно. Желание одно - сидеть на диване под одеялом с кружкой горячего чая. В доме прохладно, даже кондиционер включать не приходится. Решила похвастаться новой кривулькой, пока доченька спит.
Итак, довольно давно я накачала в интернете разных схемок, распечатала их и сложила в папочку. И вот на днях, когда супруг поменял лобовое стекло в машине и выкинул свои висульки, я решила сделать ему кубик. Но кубик не простой, а именной! Муж выбрал из предложенных узоров более симпатичные ему. И вот что получилось:
Четыре стороны с узорами, а две - одна с указанием марки авто, а другая - с инициалами владельца.
А это уже, готовое изделие висит в машине.
Канва гаммовская, ниточки из старых запасов ПНК им.Кирова. Шнурок из пасмы ниточек мулине - это связанная крючком цепочка воздушных петель. Приятный пухляш))

P.S. Любителям "Мастера и Маргариты" М.Булгакова- Лена (Шимка-Шимушка) проводит конфетку  "Бессмертный роман". Я не являюсь поклонницей именно этого произведения, поэтому участвовать не буду, но прочитаю - ведь я его так и не смогла осилить. Вдруг пойму, что же так будоражит поклонников "Мастера и Маргариты".

1 комментарий:

  1. Идея с кубиком прикольная! А я тоже люблю Мастер и Маргарита,только больше смотреть,чем читать.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете мой блог! Ваше мнение очень важно для меня.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...